Если ты - не поэт?..

             "... я - не поэт..."             
               



Если ты - не поэт? То кто же..
Будет эти слова ворочать?..
Надорвётся другой...не сможет...
А скорей всего не захочет...

Тяжелы кандалы пророка...
И в жару,и в мороз,и в слякоть...
Только ты можешь,если плохо...
На бумагу словами плакать...

Волчьей шкурой закроешь раны...
Кто ж под нею узнает Леля...
Притворишься,что очень пьяный...
Пьяный волк,чтобы не жалели...

И поёшь на разрыв аорты...
И в любовь,и душой и телом...
Но не просишь,ты - очень гордый...
Гордым - больно,ты - очень смелый...

Если ты - не поэт?То кто же?..
В вечность выстрелит телеграммой?..
Ты - любимый...поэт...ты можешь...
Ты - Поэт !..
       Настоящий!..
             Самый!..


Рецензии
Да пожалуй, Вита, мы с Вами взглянули под одним углом в одном и том же направлении.
http://www.stihi.ru/2018/03/25/2229

Алексей Владимирович Максименков   25.03.2018 15:57     Заявить о нарушении
Алексей Владимирович! Спасибо за отклик. Всех благ! Вита

Вита Савицкая   05.05.2018 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 240 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.