Одной мне грустно быть на свете...

1 куплет:
Одной мне грустно быть на свете
В любви мне счастья не найти.
Цветы завянут вновь в букете,
Ведь жизнь мою уж не спасти.
Приди , узнай, что здесь со мною.
Прижми к себе и успокой.
Возьми ладонь своей рукою
И обрети со мной покой.

Припев:
И опять, пусть вечер меня унесет,
За жизни крутой поворот
Но меня к сожалению больше, никто там не ждет.
И, если опять повезет,
Может быть кто-то поймет.
И вместе со мной соберет пролитые слезы.
Отрывки из жизни сожжет.

2 куплет:
На грани пропасти стою я
Ищу спасения на дне.
И вдохновленная тобою
Пишу стихи лишь о тебе.
Прости безумные поступки,
Прости обиды и обман.
Пройду сквозь дьявола и муки,
Но ей тебя я не отдам.

3 куплет:
Я сделку с дьяволом свершила
И жизнь стелилась, как атлас.
Но вскоре смерть меня накрыла,
Хранитель мой меня не спас.
Твои слова запали в сердце,
Следы оставили в душе.
Судьба моя закрыла дверцы.
И не жалею я уже…
                2009 г


Рецензии
Возвышенно -трагично.

Уж не восстанет в тлен нисшедший,
Коли душеньки своей лишен,...
По воле Вышнего, пришедшей,
Кто без души - тот не спасен....

Владимир Лапенко   04.11.2011 19:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Владимир за комментарий)Мне очень понравился Ваш экспромт Может, мое стихотворение получилось, конечно, немного заносчивым, но я его написала, когда мне было трудно. Еще раз спасибо)

Лисса Лапина   05.11.2011 09:43   Заявить о нарушении