Снег кружился над землёй...

Снег кружился над землёй,
вьюга громко выла.
Ты сегодня не со мной,
ты меня забыла.

Растворились в пустоте
все мои желания,
и осталась вдруг в мечте
радость ожидания.

Да, любовь сменила грусть -
нет тебя со мною.
Я скучаю, ну и пусть,
и порой ночною

выпью я бокал вина,
вспомню то, что было.
Видно, не твоя вина -
сердце не остыло.

Ты исчезла навсегда,
в прошлом всё осталось.
Вспоминаю те года -
ах, какая жалость!

Без тебя мне счастья нет,
я один тоскую.
Снова встречу я рассвет,
но не найду другую.


Рецензии
Прошу ты ее пойми,отпусти,
Однажды, хороший вечер
Ты встретишь,
Другую,
И признаешься в ЛЮБВИ!

Добрая Львица   09.11.2011 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за оптимистичные строки!

Алексей Реберг   10.11.2011 10:03   Заявить о нарушении