Журчит фонтан на площади

Журчит фонтан на площади уставшей
Он серебром нам льёт живую воду.
Свидетель он свиданий наших
И стойкий страж в любую ведь погоду.

На площади старинной, многолюдной
С тобою мы глазами повстречались.
Прекрасный этот миг -мы не забудем,
Та встреча ,мой любимый - не случайна.

Да ,место то отмечено любовью,
Там не одна ведь пара повстречалась.
Мы также чести удостоились с тобою

Кусочек счастья также нам досталось.
То место предначертано судьбою
Два сердца во едино там сливались


Рецензии
Валечка, красотища))))))))))))))))))))0С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   10.11.2011 22:43     Заявить о нарушении
Люблю фонтаны.
Спасибо Таня.
С любовьюЯЯЯЯЯЯЯЯ

Левиа   10.11.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.