Чёрные с белыми полосы...

Чёрные с белыми полосы
Соединились...
Я волосы
Отрастила, чтобы ты прикоснулся,
Столкнулся
взглядом сосредоточенным
С Душой - Скорбью Вселенской порабощённой,
Вскормлённой
Болью её - прислужницей изводящей...,
Сводящей
с Безнадёжностью гу'бящей,
Су'дящей
только истинную Любовь,
Рабов
покорных Сердцем обесточенным
"награждающей"...,
Знающей, как неистово
Встречу эту - с тобой - предполагала,
описывала
На обочине Пути колеистого... -
Отказываясь от Утешения,
Просила я у Скорби одного: Очищения...

Черные с белыми полосы
Соединились...
Ты помыслы
Скорби пристально отслеживал - стоном -
 - Протоном
Нерва сына ушедшего...
 - Сама(Скорбь) - траурным чувством к тебе влекома,
Ведома... -
Право дала Поверенным называться,
Вдаваться
В Сингулярность Сознания
 - Знания
Покровительственности контрсил...
- Вкусил
Лобзания... - Ад снизошедшего
Просветления!
- Тления Эго Властного!
- Исступителя Мысли! - Не признать, что
Не Всё напрасно!
Роль играя фаворита пристрастного,
Отказываясь от Очищения,
Просил ты у Скорби одного: Утешения...

Чёрные с белыми полосы
Соединились...
Как возгласы
Речи Скорби - вихрями откровений,
Сращений
Наших - для воплощения
В Союз дуалистический, андрогинный,
...Невинный!!!
- Перерождали через неотделимость,
Немнимость
Устремлений раскрытия,
Вскрытия
Абсолюта высших Основ...
- ...Из Снов...
- Увиденных для восхищения...
Экзистенцией...
Терцией ...карты бросила...
На Судьбу - Отдаляясь, изрекая:
"Уйду в Прошлое...
Истомлением свела, Подготовила:
В Её Глазах -
              Его Утешение...,
В Негаснущей Страсти Его -
              Её Очищение..."





                октябрь 2011г.

 


Рецензии