Осень

В пожаре танго кружит осень,
Пылает жар её листвы.
А сердце больше, больше просит,
Купаясь в чарах красоты.
Сорвала лист дыханьем страсти,
Швырнула дерзко мне в лицо,
Горящий туз пиковой масти,
Последним пламенным венцом.
И стихла. Веет, словно дышит,
В лицо горячий ветерок.
И, опустившись, жарко пышет
В ладонях золотой листок.


Рецензии
Очень не плохо. Удачи!
С ув. Виктор.

Виктор Готко   04.11.2011 19:59     Заявить о нарушении