о боли

Порвана, брошена,
Криво зашитая
И сплетена в кружева,
Затоптана, стирана,
Кровью облитая,
Кинута в мусор душа.

Громкими фразами,
Тихими всхлипами
Жизнь набрала оборот.
Нежностью, ласками
Стали забытые,
Мы не вошли в поворот.

Болью испачкана,
Надеждой оставлена,
Слезами поделит лицо.
Вырвано, сжевано
Выплюнув,порвано
Сердце, что было твое.


Рецензии