Представьте мир без звуков жизни...

Представьте мир без звуков жизни:
Без пенья птиц, без шума волн…
В рутине сгинут наши мысли,
Издав последний томный стон.
Представьте, что замолкли мигом
Все струны, клавиши Земли,
И разразился разум криком
В отчаянье мёртвой тишины.
Застыли губы всех поэтов –
Певцов пера, певцов любви.
Не вспомнят люди тех заветов,
Что нам оставили они.
Любуйтесь этим вдохновеньем!
Читайте строки вновь и вновь!
И может, лёгким мановеньем
И в Вас влетит к стихам любовь!


Рецензии
беззвучный мир это будет ад...
даже сложно такое представить...

Девочка -Психоделик   25.11.2011 21:02     Заявить о нарушении