Побирушкам

Ты кто? Родной? Какого Бога?
Мне загораживаешь путь.
Ушёл с родимого порога
И, хочешь тута отдохнуть?
Ага. Слова я разумею.
Но вот никак не взять мне в толк.
Какого Бога или Змея,
Ты здеся просишь денег в долг?
Быть может, харей я не  вышел?
Аможет быть на мне печать?
И чтоб меня Нептун услышал!
Я должен нищих привечать?


Рецензии