Он был другой

Она очень симпатичная, похожа на «девушек с обложки» внешностью, и совершенно другая внутри девушка. Она милая, добрая, и хорошая в жизни. А в отношениях похожа на львицу, которой нужен лев, а не кролик. Либо она загрызет тебя, либо ты усмиришь ее.
Первый раз она начала встречаться с мальчиком в тринадцать лет. Это был не ее «тип», но из-за жалости она сказала «Да». Ваня был младше ее всего на три дня, но ей казалось, что он слишком мал для нее.

Затем был Слава. Он был старше ее на два года. Любил ее до безумия, да и сейчас любит. Она была его первой любовью. Он готов был свернуть горы ради неё. И вскоре ей надоела его любовь. Она его добилась, наигралась, и бросила.

 За Славой, пришел черед Леши. Мальчика с которым она общалась в детстве. Который вырос в симпатичного, и даже очень симпатичного молодого человека. Он так же как и Слава, был старше ее на два года. Но он не показывал ей своей любви. Хотя она и так знала, что он ее любит. Она бросила его из-за того, что ей было скучно с ним. Но все, же где, то через 5 месяцев, они снова начали встречаться. И в этот раз она бросила его. Но уже из-за того, что он сильно ее ревновал.

 Затем, она поменяла лучшего друга, на парня. Хотя это был один и тот же человек. Для чего она это сделала? Она даже не позволяла ему поцеловать себя хотя бы в щечку. Он был скучен ей как парень, но интересен как друг. Она рассталась и с ним.

Думаю о мелких романах и смысле нет сейчас говорить, их было очень много, но каждый раз она прекращала их, как только полностью добивалась любви парня.

Через некий промежуток времени появился Олег. Удивительно, но они почти год вместе, и у нее даже не было мысли о расставании, или хотя бы о ссоре с ним.
Он старше ее. Он показывает ей свою любовь. И вроде бы он его добилась, но он тот, кто может «укротить» ее. Он другой. Совершенно не такой, как все те, кто был у нее до него.
Ей с ним не скучно. Она не дает повода ревновать, и сама старается не ревновать его. Она его любит. Удивительно, но он действительно другой, раз заставил ее, полюбить себя.


Рецензии