Разделяя Мир на части...

Разделяя Мир на части,
Мы стремимся всё понять-
Где Любовь,где Верность,Счастье?
И зачем нам это знать?

Для чего даны понятья-
Чести,Скромности,Добра?
Что дают нам люди власти?
Когда Мир на грани зла.

Освещая Мир Любовью ,
Позабыв про Зло и Лесть,
Мы поймём,что Бог с тобою,
И на Свете Счастье есть...


Рецензии