***

я написала четыре сотни стихов,
и почти все они о тебе,
ну если нет никакого толка -
то пусть хотя бы продлят они
твоё долголетие, дорогой.

а здесь, в городе, где река
с зелёною водою и упругими мостами,
что изогнулись от одной красоты берегов
до другой - живёт любовь к тебе,
скромно, непохоже, как живёшь ты.

я с ней знакома, но не согласна,
когда дело касается терпения,
здесь - сил иногда не хватало,
а теперь уж не нужно... однако -
любой конец - это другое начало -


не правда ли ???  ne s'est pas ???


Рецензии
Любовь - это бесконечный круг, Наташа! Не грусти! Твоё доброе и любящее сердце заслужило награду! Значит - так и будет!!!

Сергей Антипов 3   06.11.2011 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.