Твои глаза

Я нашла твои глаза
В своих старых акварелях –
Нет, не вздыбилась гроза
До беспамятства в коленях.

Не зову былое. Нет,
Но ты выменял напрасно
Ясноглазое «привет»
На морщинистое «здравствуй»…


Рецензии