Безумие

Как хочется мне написать о Любви ...
О добром, о светлом красиво слагать.
Да кровь закипает от боли в груди,
Оттого, что творит бесстыжая власть!

Лживые речи привычны давно ...
Беззаконие всюду, в стране геноцид!
О русских снимают "смешное" кино,
Где на троне всегда у руля паразит!

Как продажные суки Землю милую рвут,
О свободе горланя, да пряча живот!
Надуманное детям преподают,
Чтобы стадом ходил послушный народ!

Память нагло стирают о чести былой,
Бессовестно славя продажную стать!
Да кто ныне правит больною страной,
Безумные твари, что людьми не назвать.

Как хочется мне о Любви написать ...
О добром, о светлом, что есть на Земле!
Да, как потом детям своим объяснять,
Что мы натворили когда-то в стране.


Рецензии