Уроки судьбы

люблю тебя сгорая от любви
иду к тебе прими меня ,прими
миг -это вечность без тебя
зачем мне вечность без огня
я в омут ,но меня судьба -
наверх вдруг выбросить смогла
орел двух главый посмотрел -
в душе кровавый след узрел
там розы нежной аромат ,
да свечи тихо так горят
венчальный в церкви перезвон
ты ...я -идущие на трон
и книга вечности -зарок
вней истина - судьбы урок


Рецензии