ТЕБЕ...

Глаза твои цвета неба,
Вкус губ мне напомнит мед,
И поцелуи несмелые...
Растопят на сердце лед.

Ты появился нежданно,
И дать не смогла я отпор.
Теперь греюсь в нежности взгляда,
Там, где стоит монитор.

Ты мне улыбнешься с экрана,
И искорка пляшет в глазах,
Я тут поняла, что пропала...
Теперь я мечтаю о НАС...


Рецензии