Отповедь

Слепо веришь в то, что скажут,
Не завидую тебе.
Правду людям не покажут,
Правда подстегнёт к борьбе.
Власть засела в тронном зале
И, творит, что нужно ей.
Или дрочит, или хвалит,
Забывает про людей.
Власть желанна и красива,
Власть защита от всего.
Но, она всегда ревнива
И, не видит одного.
То, что люди долго терпят.
Терпят, мучают себя.
Но восстанут и прозреют.
Затрясётся "мать" земля.
Снова брызнут реки крови.
Боль окутает страну.
И по рекам этой крови
Пустят в душу сатану.


Рецензии