Нет я не раздаривал любовь

Нет я не раздаривал любовь.

Я собирал ее по каплям по крупицам.

Чтобы вернуть потом одной.

Открыв для счастья чистую страницу.



Вбирал в себя как губка, как росток.

В свои года ещё я строен.

И не беда что одинок.

Наверно по другому просто скроен.



Не из отрезков, лоскутков.

Душою цельною пошитый.

И за душой не без грехов.

Скрывать не буду, не забыты.



Свои ошибки признаю.

Но в этом молодость быть может виновата.

А иногда и каюсь и молюсь.

И стойко принимаю как расплату.



Плачу годами, сединой

и одинокими ночами.

И для тебя единственной, одной.

Любовь храню с задутыми свечами.



Смахну слезу скрывая от людей.

Как будто бы с лица былинку.

Люблю тебя, ты всех милей.

Люблю тебя, бесценную росинку.

03.11.2011.


Рецензии