Ушедшее детство

Детство где то позади
Не дочитанной книжкой
В кладовке старой рыдает
Забытый плюшевый мишка

Утирает он слёзки
Своею плюшевой лапой
И помнит как ты сидела
На коленях у папы

Эта придуманная память
Ни чего не изменит
На фотографиях старых
Остаётся лишь верить

На чёрно-белых фотоснимках
В твоём семейном альбоме
А так хотелось спасти
Сердце мира от боли


Рецензии