Спасибо этому дому - пойдём к другому

Кто ходит в гости по утрам,
Тот по-житейски мудр,
Хозяин не удрал к друзьям,
Пускай немного хмур,

Зато гостям предложит чай,
Накроет «сладкий стол».
Тут рад - не рад, а привечай,
Раз друг к тебе забрёл.

Приятель ест то мёд, то хлеб,
Сгущёнку, снова мёд.
Промчались завтрак и обед,
Уж вечер настаёт.

Прощаться подошла пора,
Давно набит живот,
И Пятачок совсем не рад,
А Пух всё ест, всё пьёт.

Когда запасам наступил
Естественный конец,
Держался из последних сил
Наш Кролик- молодец!

Дождался: «Счастья, милый дом!
Спасибо за приют!
А мы теперь к Сове пойдём
Искать другой уют!»


Рецензии
Спасибо за напоминание о любимых персонажах!

Плет Мария   05.11.2011 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.