табуретка

Табуретка стоит на четырех ногах
Даже в темноте она не вызывает страх
Она выглядит буднично, совсем – неброско
Но все же в ней есть доля определенного лоска

Табуретка это основа для всех видов жоп
На табуретке трудно представить – галоп
Даже тем, кто всю жизнь не слазил с коня
Вот и я на ней закричал – дайте вина! Дайте – огня!

А на самом же деле все захотели
В праздничных платьях расслабиться на этих собратьях
Бокалы стучат, и искрится вино
А табуретки терпеливо стоят на одном

Мерно удерживать потенциал их удел
Табуретки – буддизма – реальный задел
Табуретки стоят под столом как мулы
В этой ипостаси они чрезвычайно – милы!

Стоять на четырех ногах
Ни у кого не вызывая – страх
Быть основой для всех видов – жоп
Мечтая при этом – пуститься в галоп!

Всадник знай! Четыре ноги – всегда конь!
Даже стул как осел,  бывает – огонь!
Заерепенится вскачь, бывает нередко
Ошалевшая от бездействия будничная табуретка…
2011.


Рецензии