Письмо от 4. 11. 11

В венах, в крови, беспутство морали,
Как раковые опухоли - пока еще недоношенные черные куски.
Руки тянуться вдоль,
Видишь бокал слюней, это твоих будущих детей,
Чьи тела размолоты, но сок их живет сейчас.
Выпей до дна, ни к чему растрачивать заботу.
Одна большая опухоль, перед выбором,
Иссохнуть как древо или увести корни как пакастливый червь.


Рецензии