Весь мир бардак...

Весь мир бардак, где всё так ветхо и так гнило,
Собрала времени рука и в кучу всё в одну свалила,
Добро и зло увидишь в месте,
То тут разбросаны, то там - куски стыда, обрывки чести,
И где-то там, в сыром углу совсем, совсем на заднем плане
Кусочек правды на полу завёрнутый в обмане.


Рецензии
Как всё верно!!! Не мы ТАКИЕ...жизнь ТАКАЯ...

Галина 9   07.12.2011 17:49     Заявить о нарушении