если

если вечером пробьет на смс-ки
- прости, я не смогу тебе ответить.
ведь то, что еще вчера было поводом веским-
сейчас невозможно проверить.

если опять черно-белым закроет
снегом, дождем, ураганом,
ты не звони. просто плечи укроешь,ладно,
плащом синим поганым?

а вдруг твоих пальцев холод
колючий  током ударит кожу-
я по привычке вскину ворот взмокший,
а слышу - "не потревожу".

01.11.11.


Рецензии