Её каблук, не для него

Он такой же как все, но он другой. Он не был тем, кто  бросал сова на ветер. Если говорил, то отвечал за них он знал чего хочет, ставил перед собой задачи, к которым стремился, которых хотел достичь.
Но речь пойдет не о целях, и задачах его жизни, а о его чувствах.
Он встречался с девушкой, ради которой был готов на все. Она не первая девушка в его жизни, но ему казалась, что последняя. Все казалась идеально. Он познакомил её со своими друзьями, не подозревая не о чем.
В тот вечер они встретились, и пошли гулять. Все было как всегда. Но чувствовалась какая-то напряженность между ними. И тут она начала разговор:
- Знаешь, вчера я думала над нашими отношениями, и поняла, что все… Дальше для нас пути нет. И я ухожу к другом.
- Юля, что это вообще значит, к кому?
-Помнишь, ты познакомил меня с Женькой…
Смысла нет продолжать рассказывать их разговор. Юля, как и хотела, ушла к Женьке. А он… Он остался один, со своими чувствами к ней. Больше ничего не хотелось. В такие моменты обычно задумываются о мести, а затем о смысле жизни. Он понял, что смысл в его жизни есть. И Юля была не последней девушкой в его жизни.

-Да, я слушаю.
-Привет. Нужно поговорить- раздался Юлин голос в телефонной трубке.
-Ого, и о чем же это? - удивленно спросил он. Столько времени не виделись, и вдруг она вспомнила про него.
-Я поняла, что была не права. Женька, совсем не тот человек который мне нужен. Давай начнем все с начала?

Он- человек, который добивается своей цели. Теперь Юля стала его целью: он добился её, но это было только половиной поставленной задачи. Через несколько дней с начала их отношений, он сам поставил точку в них.
Сегодня, он живет вполне счастливой жизнью, у него есть девушка, с которой он встречается больше двух лет. Он любит ее, а самое главное, что она любит его. А как там Юля- он не знает, да и не старается узнать.
Да и для чего?


Рецензии