Уходит в ночь

  Проснётся за окном усталый вечер
И загрустит о летнем ярком сне
О том как отдавалась ты весне
И под покровом ночи зажигала свечи

  Как ты гадала на кофейной гуще
В переплетеньи дней искала след родной
И как боясь остаться вновь одной
С чужим твоей душе мечтала: "Будет лучше!"

...Проснётся за окном продрогший вечер
А он уходит в ночь любовь искать
Да ту, что не предаст опять
И что не будет душу рваную калечить...


Рецензии