Два ангела крыла

Я у ангела взяла
Белоснежных два крыла.
Без любви существовать
Просто больше не могла.
Полетела со всех сил
К парню, что был сердцу мил,
Чтоб в свой мир, своё сердечко
Дверь открыл, меня впустил.
Припев.
Повстречалась с идеалом.
От любви с ума сошла,
А к нему поклонниц лавой
Вереница дней несла.
С каждой был он безупречен.
Ревность всю меня сожгла…
Я ушла, но время лечит.
Так зачем мне два крыла?

Ангел мой, прошу, прости.
Без него мне не спастись,
Ведь любимый отказался
Волшебство в свой мир впустить,
Искренность и нежность фраз,
Чуткость сердца, жизни вальс,
Покровительство небес,
Отношений страстный джаз.
Припев
Слишком долго я летала,
Счастье вновь к себе звала.
Оказалось – опоздала.
Сердце спалено дотла.
Отнесу ему я пепел
Сердца огненной зари.
Пусть напомнит на рассвете
О потерянной любви…


Рецензии