где чужое... а где твоё...

Отклик на стих:
«Заблудилась в твоих глазах»
http://www.stihi.ru/2011/10/29/2169
Заблудилась в твоих глазах.
 Заблудилась и так живу.
 И холодный терзает страх:
 Я воришка в чужом дому.
    И простит ли меня судьба?
   (Бог, прости, если ты там есть…)
    Видно, дело совсем «труба»:
    Что мне жизнь моя? Что мне честь?
 Я воришка. Но вот беда...
 (и на что теперь уповать?)
 Ты ведь знаешь... я никогда
 Не умела чужое брать.
(Веснина Таня)

::::::::::::::::::::::::::::
где чужое... а где твоё...
 заблудившись, трудно понять...
 просто надо судьбе - своё:
 словом, взять и тебя обнять...

 не украсть, что плохо лежит -
 просто взять, что в тягость другой.
 - вам по праву принадлежит
 соло флёйты - дуэт с трубой...

 словом, каждый решает сам:
 или мучаться всем троим...
 мир подареный двум сердцам -
 кто сильней уступает им.

 будьте счастливы!
сергей 29.10.2011 14:24


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Я тоже люблю поэзию Тани)
Благодарю. Ваш отзыв не менее хорош, чем ее стихи.
С теплом и уважением,-
Татьяна.

Веточка Вишни   15.11.2011 16:18     Заявить о нарушении