Участник 1. Игра Воображения 45

Ну какой вы, право, прыткий,
И увертливый какой.
Вот, послушайте про скидки
Дабы обрести покой.

Этот спининг - пик прогресса,
Польза телу и уму
Хоть крупинку интереса
Проявите вы к нему

Плюс, на бонусные суммы
Рыболовной ерунды
Ну и что, что Каракумы,
Ну и что, что нет воды.

Сэкономишь пол зарплаты,
Аксакал из-за заплаты
 


Рецензии