Друг

Я слово ждал, не спуск курка,
Руку протянув, не ждал подножку,
А в душу, как свинца плевка,
Объятия раскрыв, не ждал веревку.

Как хорошо, что есть на свете друг,
Что чашу протянул - мол, пей,
Спасибо друг, что жажду утолил,
Я с благодарностью пью яд из твоих рук.


Рецензии