Весеннее

Белый смерч завьюжил над дворами,
Рыкнул в окна –  и пошел гулять.
Месяц май уже не за горами, –
А в Сибирь зима пришла опять…

За окошком, побелев от злости,
Воет вьюга, ветры голосят.
Не уютно дома…Может, в гости
Нас с женой сегодня пригласят?


Рецензии