Попутное

Я приеду к тебе ранним утром,
Зная, что меня точно не ждешь.
Я на ветре летела попутном,
Привезла свежий утренний дождь.

Меня встретит Москва ярким светом,
Тихо ключ повернется в замке.
Ты не мог не почувствовать это,
И во сне улыбаешься мне.


Рецензии