Скучаю я по Вам, моя Голуба!

               
Скучаю я по Вам, моя Голуба!
По солнцу  в синем поднебесье глаз.
Как целовать я жаждал Ваши губы!
Как ждал любви я трепетной от Вас!..

Но время мчится так неумолимо –
Наш сон чудесный вспыхнул и погас.
Вы были в
нём желанной и любимой…
О, сколько грёз переполняло нас?!

… И пусть Ваш смех серебряный растаял
За далью лет стал тише и бледней.
Но незабвенным он в душе оставил
Восторг любви и память светлых дней.


Рецензии