Боль

Страна твоей боли -
                овраги, утесы,
Нелепых вопросов
Фальшивые роли.
В оковах неволи
             сухие ладони...
Допросы!
Разносит
           твой шепот, как дым...
Логичным,
         простым
И таким несерьезным,
Как пеплом,
            холодным
И жгуче-морозным,
С твоих губ нервозных
Легко,
        виртуозно,
Так слову привычно
                сорваться пустым!


Рецензии