Безумствуй, люби, восторгайся, поэт

               
                Иннокентию Медведеву

В Крыму нынче бархатный пляжный сезон
И щедрость Азовского моря.
Здесь воздух струит серебристый озон
И женские ласки во взоре…

И ты усмотрел среди тысяч её –
Всю в брызгах из солнца – Олесю.
Теперь твоя муза звучит для нее,
Достигнув высот поднебесья.

…Безумствуй, люби, восторгайся, поэт,
До крика наполненный страстью!
Пусть служат твой стих и твой новый сонет
Земному бессмертному счастью!


Рецензии