Умным глупцам

Научите меня, как надо писать,
Фотографировать правильно,
Как мыслить нужно…
Кого любить, а кого ненавидеть.
А после курсов кричать
И хлопать дружно.
Как одеваться в зимнюю стужу,
Раздеваться на время 
В чужой пастели.
Взлететь до небес это вам не поможет.
Хочу сказать всем: «Осторожно!»
Мои мысли вас загложат.
Ученик превзойдёт учителя,
И выстрелит со стены оружие.


Рецензии