Неразделённая любовь

Не был носатый Сирано
Российским олигархом,
Жил Сирано давным-давно
Любил и страстно "ахал"...

Готово звёзды у небес
Достать своей любимой...
Когда в ребро селился бес,
В него промазал мимо?

В такой поверить оборот
Добрейшей русской бабе?
Жалеет и совсем не бьёт?
Так хоть "топтал" хотя бы!

Средой продвинутых матрон,
Умнейших бизнес вумэн,
Подобно холостой патрон?
Он что, скопцу подобен?

Неужто узел завязал
На фаллосе французском
И ночи напролёт страдал
Без баб "герой" не русский?

Нет! Сирано вполне герой -
Не прозябал без секса:
Служанок брал наперебой
И до, и после мессы!

Века мгновеньями прошли,
Поэты, поэтессы:
Сплошные лирики земли...
И мне меж ними - лестно.


 


Рецензии