Полукружье чужих надежд...

Полукружье чужих надежд,
Полукружье далеких мест,
Полукружье стеклянных черт,
Перевернутых в рассвет…
...
И дрожит под рукой душа –
Ждет, что будет с тобой, она…
Ничего, только счастья миг...
Ничего, только я и ты! 


Рецензии