Мужики

На троих мы собрались,
Но за рюмку не дрались.
Мы мальчишечник собрали,
От девчонок мы устали.
Покурили мы с пивком,
Все на кухне вечерком.
Жён на кухню не пустили.
Сами кушали и пили.
Мы смеялись, размышляли,
О рыбалке тосковали.
А потом пошли домой
С очень "ясной" головой...
НАДЕЖДА


Рецензии