Моя любовь

;Моя любовь горька на вкус
А пахнет сладким ядом
Так возбуждает твой укус
Пьянишь пленящим взглядом

Моя любовь так холодна
Что обжигает душу
И я среди снегов одна
Глотаю сердцем стужу

Моя любовь тебе неясна
Ведь ты не любишь холода
Моя любовь..она прекрасна!
Но ты поймёшь спустя года

Моя любовь-она как призрак
Её едва лишь уловив
Поймёшь,что это лишь капризы,
Моей безумственной любви

Моя любовь-не миф,не сказка
Моя любовь боится лжи
И прячется всегда под маской
Сорвать её ты не спеши

Моя любовь сама откроет
Тебе все тайны,но тогда,
Когда поверит,что ей боли
Не причинишь ты никогда!


Рецензии