Любовь в високосное лето

Как случилось вдруг это? –
В сердце чувств разнобой.
В високосное лето
Я не сладил с собой…

Легкокрылые плечи
Милых сельских подруг
Манят таинством встречи
За деревню, на луг.

…Пахнут мёдом и зноем,
Приворотной травой
Люси, Наденьки, Зои
Зрелой летней порой…

Пусть мне сельские парни
Не простят их измен.
Но хмельней и угарней
Трепет женских колен.

Спелых губ земляника
Сладко тает сама.
…Лиля, Настенька, Вика, –
Я от вас без ума!


Рецензии