Тоска

Снова молния прорезала потемневший небосвод
Сжала хваткою железною череда лихих невзгод.
Душу гложет зверь некормленый под названием тоска
Стебелёк бедой надломленный лёг под тяжестью песка.
Дни песчинками сыпучими – завалили, не найдёшь
Те из них, что были лучшими, размочил бездумно дождь.
Дождь обрушился потоками, размывая слой песка
Лужей серою под окнами замерла моя тоска.


Рецензии