Мечты как - мысли идиота

МЕЧТЫ КАК  - МЫСЛИ ИДИОТА
СЕГОДНЯ ЕСТЬ, А ЗАВТРА НЕТ
ПРОДРАЛ ГЛАЗЮКИ – ЖИТЬ ОХОТА
А К ВЕЧЕРУ – ЖЕЛЕЗНО…НЕТ

НАПАШЕШЬСЯ ДО БЕЗОБРАЗЬЯ
В РУТИНЕ БЫТНОГО ДЕРЬМА
ВГЛЯДИШЬСЯ В ОБРАЗ МИРОЗДАНЬЯ
А ТАМА ПОЛНАЯ ***…

И КРУТИШЬ СНОВА – ВСЕ ПО НОВОЙ
ДИНАМО ГРЕЕТСЯ, ДЫМИТ
СЛОМАЛСЯ ЛОСЬ НЕУГОМОННЫЙ
РОГАМИ В ЗЕМЛЮ, ВСЕ…ЗАЛИП


Рецензии