Вчера...

Пустым безмолвным взглядом,
Ты смотришь в пустоту,
Сегодня потерял ты вчерашнюю мечту.
И на твоёй постели,тень от её тепла,
Ещё не стёрла память последние слова.
Ещё не стёрла память,последний нежный взгляд.
Ещё живёт надежда,его вернуть назад.
И в сердце болью отдаётся-вчера,вчера,вчера...
Ты целовал,ты обнимал,не думал про несчастье.
Всегда считал любовь-игра,
А оказалось-счастье.
Как поздно понял,что вчера
Ты очень счастлив был.
Но светлый,нежный её взгляд
Давно тебя забыл.


Рецензии
Очеь трогательно... от души!

Эля Филатова   04.11.2011 01:11     Заявить о нарушении