Хочу от тебя сына

И нечего даже сказать -
Просто БОЛЬНО.
И даже кошки нет рядом,
Чтоб облизать ладони...

А тебе
Вряд ли когда-нибудь я смогу
Сказать «Привет»,
Чтобы сердце не ныло в ответ,
Натянуть маску при встрече
Как будто
Не писала весь этот бред
(Когда не могла даже рифму,
Размер подобрать –
Простите,
Я не поэт.),
И будто не было той камасутры
И не встречали вдвоем рассвет...
Я знаю,
Ты можешь потом,
Как ни в чем не бывало,
После всего...
Просто сказать «Привет»,
А я – нет.

Я просто запомню тот рассвет:
Сквозь плотные шторы бился свет…
«Ты будешь чай, бутерброд с сыром?» -
А в уме ответ: «Хочу от тебя сына.»


Рецензии