Держись!

Когда кругом отчаянье и тьма,
Когда тебя сбивают с ног ветра,
Когда давно проиграна игра,
И впору от тоски сойти с ума.
Когда судьба зубами по хребту,
И на сырой траве кровавый след ,
И неизвестно, встретишь ли рассвет,
И видишь впереди лишь пустоту.
Когда не дорога бывает жизнь
В безумном иступленьи тяжких снов,
Когда коснуться грани ты готов,
Хрипи и задыхайся, но держись!
Держись в момент, когда сорвавшись вниз,
Взмываешь над проблемами и болью…
Усилием, оставшимся от воли,
За этот невозможный мир держись!


Рецензии