Три минуты

Пол спасителя родилось,
когда я научил ее
принимать три минуты врозь
внутривенно. Она поет.

Я курю на сплошном ветру.
Здесь сквозняк - от звезды к дыре.
Люцифер говорит, помру, -
если можно мне помереть.

Сосчитать бы. Хвачусь овец,
только хватка уже не та,
чтоб заснуть, когда ты без
меня счастлива. Где пята.


Рецензии
Вот она, ахиллесова пята поэта - сентиментальность, черти бы ее побрали.

Алексей Колесниченко   06.05.2012 22:51     Заявить о нарушении