Абеспокойство

Меня не беспокоит, как зовут
Того, кто настоящее тревожит
Твоё. Лишь днём кормить сову
Возможно, не натягивая вожжи.

Мой разум не способно волновать
Уменье ваше с рабством обходиться,
Как с прихотью кровати, ведь кровать
Давно поймала в сети птицу,

Чьё пенье беспокоило б тогда,
Когда я бросил врать на милость…
На щёки падает замёрзшая вода..
Я беспокоюсь, как бы ты не простудилась.


Рецензии