Получайте

Получите по органам чувств
На коленях взращённой настойкой.
Не люблю тебя, только учусь.
С головой выдают строки

Всё, что я сам себе боюсь
Рассказать под изящной пыткой.
Ваши минусы – звонкий плюс.
Бей меня золотым копытом.

Затвердел под ногой кисель.
Я повыше на берег выйду,
Чтоб хоть краешком губ к звезде
Прикоснуться. Гнездо свито.

Не пытаюсь уже проводить…
Не выходит никак время.
Над подкоркой скрипит ватин.
Ты поймёшь. Я не слеп, но верю.

Подари мне, что по плечу.
Я привык. Ты почти земная.
Получай же по органам чувств,
Но прости почти всё. Так знаю.


Рецензии
Блюююз, ну откуда это в тебе?
Оттуда же, откуда и во мне, вестимо...
Чувства однова.
Пиши новые. Я жду.

Алексей Колесниченко   26.06.2012 17:30     Заявить о нарушении