Сны с ногами

Снящимся не до сна…

Сны ушли на север.
Слишком много юга
В нашем с тобой зелье,
Милая подруга.

Слишком много зноя
В наших колебаньях.
На асфальт босою
Лапой наступая

Убежали дальше,
Чем на север лютый
И мои и ваши
Сонные малютки.

Но в один случайный
Вечер под звездою
Не захочешь чаю,
Не захочешь зноя

От того, что кто-то
Взял тебя за руку.
Приручай пилота,
Чтоб летать, подруга.


Рецензии